Sunday, July 01, 2012

KKP Preambule ++

Haloh hahaha
Jujur subhanallah banget kalau sampe tulisan ini kepost. Sinyalnya unyep-unyepan banget di desa gue. Jadi seperti yang sebelumnya belum sempet gue ceritakan, gue sedang Kuliah Kerja Profesi di Tegal. Gue ditempatin di sini sama orang-orang, yah, yang pada awalnya pas berangkat gue belum kenal banget sama mereka-mereka ini. Tapi menjelang selesainya hari keenam ini, gue mulai merasa senang sekelompok sama orang-orang ini. Yang awalnya gue kira mereka pada kalem, TERNYATA, suwerlah pelawak semua hahaha. Pokoknya di desa tuh hampir setiap jam ketawa, mau lagi kumpul semua atau cuma cewe-cewenya aja, kerjaan kami - selain mikirin program - ya ketawa aja ketawa. Cengin orang, ngecengin kumbang desa wkwk, terus juga ngeracunin Putri - cucunya yang punya rumah tempat kami tinggal - sama omongan gahul segahul-gahulnya kita, sama Korea *TAPI GUE GA IKUTAN* hahaha. Dan gue pun, ditambah ide sama Nadia, mengganti KKP jadi Ketawa-ketawa Pokone :p Emang sih sempet pada saling kesel, ya wajar. Gue juga pernah sebel sama si ciwi-ciwi, kebluknya subhanallah banget dah -,-
Sekian ah cerita tentang KKP nya. Sekarang gue mau ngucapin HBD lagi hehehe. Besok sih ulang tahunnya, tapi takut besok ga sempet posting, jadi posting sekarang deh.
Selamat ulang tahun Anindyaaaa, aaa aku kangen banget sama kamu sumpaah, you're like the little sister I've never have. Kangen main petak umpet di gorden sama kamu. Selamat ulang tahun ya sayaang, semoga pinter sekolahnya, jadi anak solehah, ngga main muluu, ngga jajan mulu, nurut sama Mamah sama Abah, nurut sama Aa-aa sama Teteh-tetehnya, sehat terus, ah pokoknya aku doain semua yang terbaik buat Anin :* Ulang tahun ke-8 kan say? Hihi. Ntar teteh main sama Anin lagi yaaa :* Miss you sayaaaaang xoxoxo

2 comments:

Uci said...

yang gue tunggu adalah cerita gimana dirimuh cinloksss hahahaha

nunn said...

eh ketinggalan, maksudnya I don't think it's something that has to be shared in this page haha

@nunnurul. Powered by Blogger.