Wednesday, May 18, 2011

Untitled

Sudah lama tidak mengisi halaman ini.
Sedikit mau cerita aja. Mungkin bisa dibilang akhir-akhir ini saya sedang merasa down, merasa tidak betah dengan teman-teman kuliah saya, merasa masalah datang secara berkelanjutan.
Down karena kehilangan satu orang yang biasanya selalu menemani saya, memberi saya semangat, meskipun orangnya sendiri ngga ke mana-mana, tapi rutinitas yang biasa kami lakukan sudah selesai. Selain itu masalah dengan teman, keluarga, juga secara bergantian datang. Tapi sebagian besarnya sudah selesai sekarang
Kedua, ya, semakin lama saya semakin tidak sreg dengan jurusan saya, baik orang-orangnya, maupun bidangnya. Saya lalu cerita pada teman saya, sahabat saya sih *insya Allah*, wah kata-kata dia ngena sekali, dia secara to the point men-judge saya, “menurut aku kamu gini …” “kamu harus sekolah kepribadian …” Ya memang saya masih banyak banget kurangnya, yang dia bilang ke saya pun sebagian besar saya benarkan meskipun dengan beberapa pembelaan dari saya, karena dia memang cukup baik mengenal saya. Setelah mendapatkan hantaman kata dari dia, saya sedih lagi, teringat begitu tidak kompetennya saya, saya ngga bisa apa-apa, ngga punya keahlian apa-apa, ngga bisa bikin orang tua saya bangga, saya apatis, susah bersosialisasi, dan begitu banyak ketidakpercayaan diri lainnya. Dari dulu sekali saya sudah merasa seperti ini, tapi entah setan atau sifat apa yang saya miliki, sampai sekarang saya masih seperti ini.
Buat hilman, uci, dan tami (via uci) terima kasih atas serentetan katanya. Dan buat hilman terutama, semoga suatu saat saya mendapat kekuatan yang bisa bikin saya berubah.

Sunday, May 01, 2011

Naek Gunung Itu

naik gunung itu bikin kaki pegel
tapi jadi berotot
naik gunung itu bikin badan tergores-gores
tapi jadi tambah macho *naon*
naik gunung itu dingin
tapi jadi bisa anget-angetan, ketek-ketekan, peyuk-peyukan sama temen-temen hahaha terus ga banyak ngeluh kalo di kota kepanasan *kecuali kalo kegerahan*
naik gunung itu cape
tapi capenya ilang kalo udah liat view yang fantastis spektakuler bombastis subhanallah, juga ilang kalo udah ketawa-ketawa sama babaturan yang 95% tukang ngabodor
naik gunung itu aneh
tapi sensasinya tidak tergantikan dengan apapun
naik gunung itu bau keringet
tapi seger banget kalo udah menghirup udara jam 4 sampe jam 5 pagi di sana
naik gunung itu jadi kurang tidur
tapi waktu turun : hibernasi
naik gunung itu masak jadi lama banget
tapi makanannya kadang lebih mewah daripada makan di kota sehari-hari
naik gunung itu ngangenin
dan ga abis-abis kangennya

naik gunung itu naik gunung!

kenapa naik gunung?
ya karena gunungnya ada di sana
@nunnurul. Powered by Blogger.