Sunday, May 01, 2011

Naek Gunung Itu

naik gunung itu bikin kaki pegel
tapi jadi berotot
naik gunung itu bikin badan tergores-gores
tapi jadi tambah macho *naon*
naik gunung itu dingin
tapi jadi bisa anget-angetan, ketek-ketekan, peyuk-peyukan sama temen-temen hahaha terus ga banyak ngeluh kalo di kota kepanasan *kecuali kalo kegerahan*
naik gunung itu cape
tapi capenya ilang kalo udah liat view yang fantastis spektakuler bombastis subhanallah, juga ilang kalo udah ketawa-ketawa sama babaturan yang 95% tukang ngabodor
naik gunung itu aneh
tapi sensasinya tidak tergantikan dengan apapun
naik gunung itu bau keringet
tapi seger banget kalo udah menghirup udara jam 4 sampe jam 5 pagi di sana
naik gunung itu jadi kurang tidur
tapi waktu turun : hibernasi
naik gunung itu masak jadi lama banget
tapi makanannya kadang lebih mewah daripada makan di kota sehari-hari
naik gunung itu ngangenin
dan ga abis-abis kangennya

naik gunung itu naik gunung!

kenapa naik gunung?
ya karena gunungnya ada di sana

2 comments:

Ucing! said...

Naik gunung itu naik gunuuuuung... paling asik ya cuma sama PASMA 5 JAYAAA!!! :))

gua suka kata2 "because it's there" (eh banerga tuh? :P)

nunn said...

iyaa, itu harusnya closingnya haha
"naik gunung itu naik gunung"

bener ko bener hahaha

@nunnurul. Powered by Blogger.