Friday, January 06, 2012

Late Caleidoscope

Holaaa, mau nulis kaleidoskop ah, walaupun telat, masih ujian ini looh ehehe

Jadi... Per bulan aja kali ya...

Januari: Diawali dengan UAS semester 3. Liburan semesternya malah terpuruk di rumah gara-gara jatoh dari motor. Sok-sok wisata kuliner tapi yang diajak jalannya malah mencret-mencret zzz.
Februari: Ulang taun ke-20, dibawain kue. Main ke dufan sama temen-temennya. Latihan diving pertama sama Pasma, norak akut bisa napas di air.
Maret: Putus sama yang bulan sebelumnya bawain kue, yak cukup 3 tahun 3 bulan saja. Observasi batita yang amat sangat memusingkan.
April: UTS penuh dengan semangat. Main ke Air Terakhir abis UTS dua kali dalam waktu seminggu, dua-duanya melenceng dari tujuan awal yaitu Kawah Ratu.
Mei: Kuisioner mata kuliah Gender yang penuh cinta dan latihan diving paling unyu gara-gara orang yang sama, senang sekali jadi buddy-nya sampe heboh berminggu-minggu. Ditinggal Edo ke Jerman setelah ngga jadi berangkat beberapa kali.
Juni: Beli hp baru tapi ngga ngerti cara pakenya. Main ke rumahnya gara-gara ditanyain ibunya pas ibunya ulang taun.
Juli: Riweuh nyiapin ospek dan menyelesaikan SP. Ospek departemen entah mengapa bisa jadi kepala, sekretaris, bendahara, dan anggota sekaligus.
Agustus: Puasa, ospek fakultas sama departemen. Mulai kuliah tingkat 3.
September: Pertama kalinya mudik pas lebaran walaupun cuma ke Cianjur, terus diajak naik Pangrango sama sepupu jauh ntar bulan Februari rencanaya *dan lupa kalau Februari Gede-Pangrango ditutup*.
Oktober: Bulan paling mengesankan sejauh umur gue sampe saat ini. Walaupun awal bulannya cukup stressful. Pertengahan bulannya, one of greatest moment of my life, liburan di Lombok, Puncak Rinjani, Segara Anak, Gili Trawangan, unfogettable beauty.
November: Turun lapang ke Garut sambil main-main. Pertama kalinya ngerasain jadi cewe yang kalap belanja, nggak enak ternyata.
Desember: Awal bulan udah direcokin sama cacar mengakibatkan muka gue bopeng-bopeng. Tragedi Gede-Pangrango yang bikin sakit hati banget sama temen sendiri, tapi tetep fun-nya dapet. Jadi baby sitter nya Resti di akhir tahun.

Yang jelas taun ini juga gue:
-Tiga kali potong rambut. Yang pertama emang pengen rambut pendek walaupun jadinya nyesel potong. Yang kedua gara-gara mau ke Rinjani, biar praktis ngiketnya. Yang ketiga, gara-gara ada cacar yang di leher dan susah diolesin obatnya.
-Hampir dapet dua puncak gunung. Alhamdulillah gunung api tertinggi kedua di Indonesianya dapet. Tapi gunung tertinggi kedua di Jawa Baratnya ga dapet.
-Melakukan tindakan akademis paling ekstrim yang mungkin pernah gue lakuin, dan ga akan gue lakuin lagi.

Hmm... I would say that 2011 was one of my best years. Rinjani did it actually :) Tough I lost one of my best mate, but I have no regrets. Wish I could have another peak to reach this 2012. AMIN!

2 comments:

Ucing! said...

gua baru beres baca cerita rinjani lu hahaha telat, gua bahkan baru tau alamat blog lu berubah... huoh gua ngakak pas baca yang trizar diem liat mata2 hahahaha ngakak lagi liat muka dia ngantri pas turun itu 'trizar' banget hahaha dan lucu foto lu yang megang slayer berasa bintang rock n roll megang gitar di puncak rinjani..... huh... pengeeeeen! kalo lu tingkat 3 ya? berarti nanti gua tingkat 3 bisa ehehehe amin Ya Allah :)

nunn said...

itu belom beres ciii, masih ada hari keempat sampe kedelapan, tapi belom beres gua tulis wkwk. gua ganti alamat blog udah lama banjet kalee haha.
hahaha, yang katanya penghuni gede pangrango sengak itu ya?
amiiin, amiiiin amiin. ikut yah aku mau ke sana lagi :D

@nunnurul. Powered by Blogger.