Wednesday, August 11, 2010

Hmmm

Akhir-akhir ini, tepatnya dua bulan terakhirlah kira-kira, banyak hal yang kurang menyenangkan terjadi pada gua. Dari mulai yang sepele banget, tapi efeknya besar sampe yang bener-bener kepikiran banget sama gua.
terus gua mikir, everything happen for a reason. setelah gua renungkan sedikit, kayanya gua emang terlalu banyak tidak berbuat apa-apa. terlalu asik dengan zona nyaman gua, lazying around. terus gua mikir lagi, gua juga kayanya suka rada-rada ga ikhlas gitu kalo ngapa-ngapain, pengen ada cashback nya gitu, bukan berarti dalam bentuk uang, tapi kayanya gua do less hope more, gitu kira-kira. Gua juga agak lupa untuk banyak-banyak beribadah, huhuhu.
Then i realized, it's Ramadhan! this is it! this is the time to be what and how i used to be. Momentnya pas banget, gua nyadar sekarang akan kekhilafan gua.
Gua mungkin ga ada target-target or something, tapi yang jelas gua harus kembali ke jalan yang benar! hehehe. Pokonya harus berbuat baik sebisa mungkin, sebanyak mungkin. Ga boleh pamrih lagi, harus ikhlas. Ga boleh ngegangguin orang mulu, ga boleh bikin orang kesel mulu.
amin amin amin.
jadi inget soundtrack ospek kampus gua, ada kata-kata 'agent of change' nya. and i will start changing my ownself :)). Bismillahirahmanirahim.

2 comments:

Astiamoy said...

ayoo nunn semangatt aku juga kadang ngerasai kaya kamu gtu neng , hehehe . jd pengen denger soundtrack mpf kamuu . aku juga punyaaa

nunn said...

iya neng huhu lagi di bawah banget ni hidup aku..
yg agent of change itu kan soundtrack mpkmb neng. tapi yg mpf juga ada koo, asik lagunya hehe

@nunnurul. Powered by Blogger.